• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:09 

Моя медвежатина спасла фильм "Удушье"


01:31 

Этот человек станет вторым Палаником

29.12.2010 в 23:42
Пишет Клер:

фандом: лай ту ми
персонаж: Элай Локер; пейринг: эмилокер
безбожный плагиат есть кое-чего

читать дальше

URL записи

04:42 

Вашу мать!! Купилась и ревела, как ненормальная((


03:31 

A story of 2 human hearts (с)


03:15 

до л.с.

Вот сумел же Ведон так слить и неэндапнуть свой пейринг красиво, что фандом по прошествии 4-х лет с момента финалки все еще пишет фики по спаффи, тексты песен, сам делает плюсовку и режет клипы. Дарлтоны, :sliv:


@темы: Клипы

02:16 

Спешал фо Леся

Единственная песня Рикки Мартина, после которой Галю нужно отпаивать, омахивать и протягивать носовой платок, ибо выносит :buh:


@темы: Клипы

20:54 

"Хроники Риддика", или история волчьей верности

Равнодушна к Дизелю. Всегда была и буду. Но это как с Джошем: одна роль делает карьеру. Один проект делает перса и перс остается жить в веках. Единый режиссер обеих частей - и бессменная любовь Туи к одному пейрингу, без тасовок и подвохов, заставляет Галю забыть, что после Лоста она больше не увлекается гетом. Давно не попадалось чего-то настолько же продуманного, насколько скейт был. Но скейт вели сезон за сезоном - а тут в два с половиной часа экранного времени уложились и создали ОТП незабвенное. Прописали с тщанием и основательностью. И даже неэндап в виду смерти не умаляет мощь и великолепие этого пейринга, у которого перед скейтом, даже пережившим финал скейтом, есть одно весомое преимущество: эти двое были верны друг другу. Он пять лет к женщине не прикасался, она пять лет никого к себе не подпускала и жила только мыслью о том, как его разыскать. И не просто жила - она действовала, она искала его. Пендез ребенки перед безусловной преданностью друг другу этих двоих. И я пою им песнь.

Все его поступки на протяжение фильма - не из одолжения другу, не из патриотических соображений "За Родину!", а из любви к девочке, а после и женщине, в которую эта девочка превратилась:



Ради нее он пять лет в полной изоляции кукует на планете изо льда (вот я бы смогла так сильно любить зависящее и доверяющее мне существо, чтобы 5 лет сходить с ума в одиночестве и подыхать от холода в аду?):



Из-за нее он дает себя повязать и бросить в тюрьму; для нее он устраивает побег; во имя нее он рискует жизнью на протяжение всего эскейпа:



Он империю непобедимую сокрушил из-за мести за нее и целое государство к ее ногам сложил, но не увидела этого уже его женщина...

Самое поразительное, я прощаю ему то, чего не смогла Джиму в сульете: поклад с прибором на друзей. Клал он на выдавшего его Мухаммеда, его семью и на судьбы Вселенной, но тот ему в спину попрек, мол, что, нас бросишь на произвол, как и ее? И он меняется в лице. И остается защищать их. Потому что его привязанность к ней - это то, что делает фурианца человеком. Она свет в нем. А он - ее жажда к жизни. Ее единственная семья. У нее больше никого во всей вселенной. Его у нее не смогли отнять даже под пытками. Она была с ним от начала и до конца.

Я люблю их.

Люблю то, какими глазами они смотрят друг на друга. Что творится с невозмутимым Риддиком, когда он Киру видит впервые после разлуки длиной в целую вечность!.. Да он с кожей с глаз очки сдирает, чтобы ее вобрать взглядом всю. У него заслонки этими щитками на глазах против всех баб - и только для этой он сам снимает блоки:



И если глаза зеркало души и бла-бла, она единственная, кто в этих зрачках отражается.

Люблю гармоничность этой пары: вот насколько она провокаторша - настолько он спокоен, как удав. Но его спокойствие в трубу вылетает, стоит ему увидеть ее. Он с ней поцапаться успевает при первом же разговоре. И орет на нее, и потолки крушит, чтобы не придушить эту дурищу своими собственными руками за дурь ее:



Люблю здоровый и грубый цинизм этих двоих: она ему живописует фонтаны крови и кишки выпущенные, а он лыбится, когда она ему ножичком эротический массаж на пояснице делает:



Вообще она из всех в фильме единственная смогла ему кровушку пустить, потому что никого он так близко больше не подпускал. А ей можно все. И дерзить, и обвинять, и лапать его. Клеточная сцена в этом плане показательна, конечно:



Он ее по старой памяти воспитывать еще пытается, но тут она совершенно безнаказанная от него ушла, полоснув по скуле. А мог бы проучить. Кровь за кровь. Но дает ей уйти. Уйти, чтобы потом на расстоянии она бесстыдными своими глазищами подглядывала за ним в душе, а он по царапине занывшей понял, что это она, именн она, там, сзади, прожигает ему спину так, что там не только щеку саднить начинает:



И прощает он ей тоже абсолютно все, несмышленышу своему, предавшему из преданности. И то, что она подалась к охотникам, к тем, от кого он всю жизнь бежал и от кого ее предостерегал. И что сама выбрала стать одной из тех, кто охотился на него - лишь бы разыскать ей его, лишь бы раз единый заглянуть в душу и призвать к ответу, почему он покинул ее тогда? Оставил одну 14-летнюю девочку, для которой он был кумиром, осью?



Меня купило с потрохами, что они друг за друга горой. У него в той тюрьме всех делов, как бы ее оборонить да не дать в обиду, только за ней и глазами и ногами. А она за ним и за него всегда. Кира ему подмогла, когда он спустился по веревке и на него напали сокамерники - а он ее выручил, когда она с насильниками не справилась.

Меня сразило, что вот она его с первого взгляда полюбила, будучи еще ребенком, а он успел по полной втрескаться в нее меньше, чем за сутки. Да какое там сутки! Одного взгляда ему на нее хватило. Прежде он отеческие к ней чувства питал, а тут как вломило под тысячу вольт самцовых, мужских, бо давно не девочка перед ним!..:sex2:

Ребячливость их меня влюбила и инфантильность: их соревновашки и развлекашки, кто больше перестреляет и больше недругов положит. А уж как она его внимания, его расположения пыталась заслужить, паля там направо и налево и себя подставляя под пули, демонстрируя мастерство, мол, смотри, я ни в чем тебе не уступаю, разрешаю восхищаться и гордиться :inlove:

Да что там! он ей и батько, и нянько, и кореш, и любимый - и она ему и дщерь, и дите необлизанное, и пацанка, и волюбленная, он ее крышует и всегда держит не перефирии зрения. Как, ну как мне было устоять? :heart::heart::heart:

@темы: Фильмы

02:11 

ДЕНЬ ОТКРЫТИЙ

Сегодняшний день запомнится по многим причинам: к нам пожаловала AlSandra :dance: :drink:


человек, за улыбку которого отдают пол царства :inlove: ; и в честь приезда наконец-то выпал снег :lala: , а в знак скорби о скорой разлуке пошел дождь :weep2: ; убедились с Рыж, что Москва вообще никогда не работает :hmm: ; также имели удовольствие лицезреть канонаду спущенной бутылкой по эскалатору :drink:; и нежданно развоплотили еще одного Лостовца :vict: :



а еще заручились мнением эксперта, что московский Старбакс ничуть не уступает заморскому :umnik: :


@темы: Наши встречи

21:33 

Only Silence Remains

Да не о чем плакать, Бога-то не гневи.

Не дохнешь - живи, не можешь - сиди язви.

Та смотрит фэшн-тиви, этот носит серьгу в брови, -

У тебя два куба тишины в крови.

Не так чтобы ад - но минималистский холод и неуют.

Слова поспевают, краснеют, трескаются, гниют;

То ангелы смолкнут, то камни возопиют -

А ты видишь город, выставленный на mute.

И если кто-то тебя любил - значит, не берег,

Значит, ты ему слово, он тебе - поперек;

В правом ящике пузырек, в пузырьке зверек,

За секунду перегрызающий провода.

Раз - и звук отойдет, вроде околоплодных вод,

Обнажив в голове пустой, запыленный сквот,

Ты же самый красноречивый экскурсовод

По местам своего боевого бесславия - ну и вот:

Гильзы,

Редкая хроника,

Ломаная слюда (с)

18:50 

ОТПад


:beg::beg::beg::beg::beg::beg::heart::heart::heart::heart::heart:

18:47 

Осенний фотосет










23:11 

Тоскую дикостно


04:29 

©©©

Наши любимые должны быть нас достойны.

Это вообще единственное, за что стоило бы пить и ставить свечи – пусть они окажутся достойными нас. И понятно это станет не сейчас и не потом, а именно тогда, когда мы с ними расстанемся – тогда станет все ясно.

Пусть наши юноши, с которыми, понятно, и в горе и в радости, и в болезни и в бедности, и лучшие годы, и на край света – просто разлюбят нас и тихо уйдут, а не переспят по пьяни с какой-нибудь малолетней шлюшкой, и нам расскажут об этом наши же добрые друзья. Пусть наши духовные наставницы просто найдут себе новых учеников – но не станут продавать нас за несколько сотен баксов, случись нам работать вместе, грубо, цинично – возьмут в команду, досыта накормят перспективами и ты-лучше-всех, а потом уволят, не заплатив, и будут бросать сквозь зубы «Я не обязана тебе ничего объяснять», и брезгливо морщиться, встречая нас на улице. Пусть наши большие и сильные друзья, как-старшие-братья и вообще сэнсеи поссорятся с нами из-за того, что мы ни черта не смыслим в мужской психологии – но не станут грубо затаскивать нас в постель и унижать нас просто потому, что нас угораздило родиться с хорошей фигурой, а им не нашлось бабы на эту ночь.

Потому нет ничего на свете больнее и гаже этого. Потому что этим людям ты всегда веришь как себе, но оказывается, что они тебя недостойны.

Я готова всю жизнь ссориться с любимой подругой и слушать от нее несправедливости и упреки в собственной мягкотелости, лени и показушности – но я знала и знаю, что она имеет на это право. Мы убьем друг друга за идею, но никогда не станем банально как-нибудь и нелепо вцепляться друг другу в волосы из-за мужика или поднимать хай из-за дурацкого стобаксового долга. И если мы когда-нибудь все-таки поссоримся навсегда – это будет как раз тот случай, когда лучшие друзья перестанут быть друзьями, но останутся лучшими. И я буду думать о ней светло, и говорить гордо, едва зайдет речь – N? Да, мы когда-то были не разлей-вода – и всю жизнь расти и добиваться вершин, чтобы доказать ей, что я была ее достойна.

Либо совсем не прощаться, либо прощаться так, чтобы можно было через много лет написать книгу об этом человеке – а не прятать глаза: N? Нет-нет, не знаю такого – не рассказывать же, что вы с N дружили сто лет, а потом он прошипел, что все это время просто хотел тебя трахнуть – и теперь ненавидит, потому что спать с людьми, чтобы доказать им свою преданность, как-то не в твоих правилах. Так ведь не может быть, потому что не может быть никогда, какой-то гребаный бредовый сон, разбудите меня, скажите, что это неправда, что она меня не продавала, что он не читает всем подряд мои письма и асечную хистори – просто так, мол, вот как она за мной бегала, жуткое дело, не знал, куда деться, - что они все просто не дозвонились, чтобы извиниться за это, просто не дозвонились – если б они попросили прощения, это ведь значило бы, что они его достойны. И я бы все равно не общалась бы с ними, но хотя бы выдохнула эту мерзость, это рвотное ощущение грязи внутри, когда хочется перестирать всю одежду, в которой ты приехала от этого человека, когда кажется, что тебя обокрали, и вынесли, как назло, самые любимые, давние, талисманные вещи, и устроили в доме помойку – Господи, столько времени, столько слов, столько «мы» и «вместе», столько, столько – тогда хотя бы хотелось жить, я не знаю, а то ведь не хочется, и людям перестает вериться абсолютно, а только тошнит, тошнит, тошнит.

Сделай так, Господи, чтобы наши любимые оказались нас достойны. Чтобы мы, по крайней мере, никогда не узнали, что это не так (с)

@темы: Депра

02:21 

Да будет так

И триединый святой спецназ
Подпевает мне, чуть фальшивя.

Все, что не убивает нас,
Просто делает
Нас
Большими (с)

00:42 

Вынос))))))))))))))

:lol:


18:12 

12-е... - июня, - июля, - августа.

Парадоксально, но 12-го числа каждого летнего месяца я виделась вживую с Наташей. Привычно слышать: "братья-белорусы". И непривычно ощущать, что у тебя в Минске есть сестра. Человек, который печется о тебе и заботится так, будто вы и в самом деле кровные родственники.



Blood_Mary, Наташа, светоч мой :heart: чья доблесть и чуткое, отзывчивое сердце восхищали и поражали меня каждый день :kiss: :beg: Ты заклинала и отлавливала мотыльков, чтобы выпустить их на волю и чтобы припадошная Галя не заламывала руки в истерике от безвинно убиенных батерфляев:



Ты научила меня есть кислющие яблоки, хотя даже от одного вида антоновки у меня "за ушами скручиваются слюнные железы" (с):



Ты лечила меня от страха высоты:



Подавала пример, как не пасовать перед самим Зевесом:



Демонстрировала, как верховодить:



и вести здоровый, "кофейно-шоколадный" образ жизни :D :



Ради меня ты врачевала и собирала воедино калечного Чакки:



Приобщила к цитадели, что позволяет раскрыться таким ярким и безусловным талантам:



Ты подбивала меня на авантюры:



Или я тебя? :what:



и проводила к звездам:



Причастила к нашему общему тотему:



Прятала меня в домике от промозглого ветра:



С тобою я узнала, что такое боулинг и страйк:



Ты открыла моей душе бесподобные красоты:











Вот она, моя лебедушка :inlove: :



С тобой я летаю:



Спасибо тебе за эти семь дней беспробудного счастья! :kiss: Люблю тебя :heart:

@темы: Наши встречи

20:13 

Я проглядела что-то еще в Новолунии?!?!?!


03:23 

Моя семья

Кривлючая:



Солнечная:



Чуткая:



Рыжая:



Развратная :-D :



И бесконечно родная :heart:



Люблю вас, родные :inlove: Спасибо за то, что вы у меня есть :love:

@темы: Наши встречи

03:08 

Итить! Ну только ж я так могу сама себе навлечь *бьется головой о стенку*

Страшилка из серии "Не сотвори себе болезнь". Да, это я говорила вслух и про себя, что мне необходимо чем-то заполнить пустоту, которую выел Лост. И как же меня выручает собственный организм? Он нагоняет мне гайморит и заполняет пазухи, которым положено быть пустотами, всякой дрянью. Позавчера мне делали прокол и эту самую гадость откачивали огромным шприцом, по ощущению, прямо из мозга :doc: Так что будьте осторожны со своими желаниями - соматическое тело вашей души может взять все на себя, истолковав ваши нужды по-своему :kaktus: :aaa:

02:56 

Как же в настроение Сартр

Мне кажется, что вы все куда-то уходите от меня. Камень еще на месте, а каждый уже во власти своих мертвецов, каждый одинок, как капля дождя (с)

@темы: Депра

All rights ignored

главная